Desenvolvimento Humano e Organizacional é propósito constante do Hospital Cristo Redentor, como uma forma de qualificação ininterrupta das equipes e incentivo de permanência no quadro profissional da instituição.
Durante todo o ano, o DHO- Setor de Desenvolvimento Humano e Organizacional realiza cronograma de treinamentos nos mais variados setores de atuação. Nesta segunda-feira (25), o treinamento foi específico para os profissionais do setor de nutrição e dietética do HCR. Estes são responsáveis por toda a gestão de alimentos da instituição, que envolve desde as refeições de pacientes, acompanhantes, até dos mais de 200 colaboradores que atuam na casa de saúde.
O treinamento que teve como tema central “o trabalho em equipe” ocorreu no auditório do HCR nos turnos da manhã e da tarde, sob os cuidados da Psicóloga Organizacional, Lilian Stolffo Maculan Rettore. “Realizamos mais este treinamento, com o objetivo de fortalecermos a equipe, aumentando o engajamento entre elas. Ter uma equipe unida, juntando esforços e se ajudando entre si melhora o clima organizacional e todos ganham com isso, empresa e colaboradores”, explicou Lilian.
A próxima etapa da capacitação acontecerá em 15 dias, conforme cronograma do DHO.
Compartilhe: